no site na web Voltar ao inícioHomePesquisarPesquisarMapa do siteMapa do Site

NACIONAL A.C. É O CAMPEÃO DA SEGUNDA DIVISÃO PAULISTA

O Nacional Atlético Clube da Capital sagrou-se campeão paulista da Segunda Divisão, na manhã deste sábado (01/11), ao vencer o Atibaia por 2 a 1, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. Na primeira partida o clube paulistano havia perdido por 2 a 1 e só a vitória lhe daria o título. O Atibaia fez 1 a 0 no primeiro tempo, com gol de Fernando Gaúcho cobrando pênalti, mas na segunda etapa o Nacional, dirigido pelo técnico Carlinhos, virou o placar com gols de Bruno Silva e Fernando. O Nacional mereceu o título, pois fez a melhor campanha na classificação geral do campeonato, com 20 vitórias, 13 empates e apenas cinco derrotas. Na primeira fase, a mais difícil da competição, terminou na liderança do Grupo 6 com 26 pontos ACESSOS Além do Nacional e do vice-campeão Atibaia, subiram para a Série A-3 o Olimpia e o Primavera de Indaiatuba. Moacyr Custódio (www.spcenter.com.br)